• PRIMERA SEMANA DE FEBRERO (sin excepción) se seguirán receptando solicitudes de inscripción.
  • INICIO DE CLASES 1 DE FEBRERO DE 2021 10 h. (próximamente más información)
  • Preguntas Frecuentes
  • Listado Parcial (no definitivo) de Inscriptos al Ciclo 2021

Desde el 01/12/2020 al 13/12/2020

Si abonaste el material debes registrarte: pasos a seguir (el material estará disponible a partir del 13/12)

Desde el 01/12/2020 al 13/12/2020

01 febrero de 2021

El desarrollo de los ejes temáticos se extenderá entre los meses de febrero y marzo, y comprenderá seis semanas de actividades teórico prácticas programadas, consultas abiertas por parte de los alumnos y las evaluaciones correspondientes.
Debido a la situación actual por COVID-19, el cursado será virtual.

Estará disponible digital en las fechas de inscripciones.

  • Orientar al estudiante en su vocación específica a la carrera Licenciatura en Nutrición y en la vida Universitaria.
  • Favorecer el logro de los cocimientos mínimos requeridos para esta carrera de manera integral, contemplando el enfoque individual, colectivo y social de la nutrición y alimentación humana.
  • Promover el desarrollo de estrategias de estudio y de aprendizaje como eje transversal en la formación del estudiante.

El aspirante a la carrera deberá poseer:

  • Habilidades en la comprensión de textos, expresión oral y escrita, y cálculos matemáticos.
  • Habilidades para el aprendizaje colaborativo.
  • Actitud para el estudio, el trabajo grupal y autónomo.
  • Actitud para el desarrollo del pensamiento reflexivo.
  • Capacidad para integrar contenidos y su aplicación práctica en los tópicos temáticos.

El ciclo está estructurado como un área didáctica que comprende ejes temáticos vinculados a:

  • Estrategias de Aprendizaje.
  • Introducción al Estudio de la Nutrición y Alimentación Humana.
  • Introducción a la Química Biológica.
  • Biología.

Contenido de los ejes temáticos