Compartimos algunas de las actividades realizadas desde la Escuela en el marco del DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN
{tab Muestra Gráfica}
Muestra gráfica: «Los estudiantes se expresan en el Día Mundial de la Alimentación» Galería del Museo de Ciencias de la Salud, Hospital Nacional de Clínicas.
Los estudiantes de la asignatura Política Alimentaria realizaron una muestra gráfica en la Galería del Museo de Ciencias de la Salud, Hospital Nacional de Clínicas. Se desarrolló los días 14, 15 y 16 de Octubre.
{tab Muestra Cultural}
Muestra: «Cultura y gastronomía libanesa». a cargo de la Unión Cultural Argentino-Libanesa (UCAL)
La Unión Cultural Argentino-Libanesa (UCAL) en Córdoba, organización sin fines de lucro que tiene como objetivo la difusión de la cultura y las tradiciones del Líbano, realizó una muestra dando cuenta de las principales comidas e ingredientes típicos de la gastronomía. La actividad fue organizada por la Biblioteca y la Secretaría de Extensión, y contó con la distinguida presencia de Luis Pinardel Nader (Presidente de la UCAL y vocal titular del Consejo Hispanoamericano y del Caribe de la Unión Libanesa Cultural Mundial; y Mousa Shehade, Vicepresidente del Consejo Nacional de la UCAL.
{tab Resúmenes}
Presentación y entrega: Recopilación de resúmenes de Trabajos de Investigación para la Lic. en Nutrición 2010-2014.
Contenido disponible aquí
Luego de una tarea de recopilación y ordenamiento de los resúmenes de los T.I.L. presentados en la escuela durante los últimos cinco años, la asignatura Seminario Final ha reunido esta producción que ya se encuentra a disposición de todos los interesados en formato digital.
{tab Folletos}
Diseño y distribución de folletos educativos sobre «Alimentación y hábitos de vida saludable»
La actividad fue organizada por el Grupo de Epidemiología ambiental del cáncer y otras enfermedades crónicas en Córdoba, con la participación de las asignaturas Estadística y Bioestadística, Informática aplicada a la Nutrición, Metodología de la Investigación y Nutrición Materno Infantil.
Los folletos contienen mensajes de las guías alimentarias para la población argentina, y otros relacionados a hábitos saludables. Se están entregando desde el 16 de octubre en los lugares donde el grupo de Epidemiología ambiental del cáncer y otras enfermedades crónicas realiza sus tareas de investigación.
{/tabs}