1° cuatrimestre
Bioquímica estructural
Histología, anatomía y fisiología I
Antropología alimentaria
2° cuatrimestre
Bioquímica dinámica
Histología, anatomía y fisiología II
Fundamentos de la alimentación y nutrición
Psicosociología aplicada a la nutrición
Seminario Integrador I: La multidimensionalidad del fenómeno alimentario nutricional
1° cuatrimestre
Técnica y manejo de los alimentos
Nutrición y alimentación en el adulto
Evaluación nutricional I
Introducción a la microbiología y parasitología
Bioestadística
Inglés
2° cuatrimestre
Nutrición en la primera etapa del ciclo vital
Microbiología y parasitología aplicada a los alimentos
Evaluación nutricional II
Administración y gestión general y en servicios de alimentos
Modelos pedagógicos en educación alimentaria y nutricional
Seminario integrador II: Inocuidad alimentaria y las etapas del ciclo vital
1° cuatrimestre
Nutrición en el adulto mayor
Proyectos educativos en alimentación y nutrición
Sistema alimentario y nutricional y desarrollo humano sustentable
Informática aplicada a la nutrición
Introducción a la ética profesional y bioética
2° cuatrimestre
Comunicación para la educación alimentaria y nutricional
Nutrición clínica I
Seminario de Investigación cuantitativa
Desarrollo comunitario y nutrición
Gestión de la calidad alimentaria
Seminario integrador III: Problemas alimentarios y nutricionales emergentes
1° cuatrimestre
Nutrición clínica II
Seminario de Investigación cualitativa
Economía, alimentación y familias
Tecnología de los alimentos
Epidemiología general, comunitaria y nutricional
2° cuatrimestre
Nutrición clínica III
Nutrición en salud colectiva
Política alimentaria
Planificación y gestión en intervenciones alimentarias y nutricionales
Ética profesional y bioética en alimentación y nutrición
Seminario integrador IV: Prácticas para el abordaje de problemáticas alimentarias nutricionales
Práctica profesional integrada
Seminario integrador V: Ejercicio Profesional
Tesis