DEPARTAMENTO OFICIALÍA:
Téc. Ana G. Ramos – Lic. Sandra M. Lencina
Horarios de Atención: Lunes a Jueves de 8:00 a 12:00 hs.
E-mail: oficialianutricion@fcm.unc.edu.ar – Lugar: Escuela de Nutrición, Edificio Escuelas 2° piso. – Tel: 5353687 int. 20461 – 20458
Para más información sobre Colaciones de grado Consultar aquí
PROMEDIO HISTÓRICO DE LA CARRERA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN CORRESPONDIENTE A LOS AÑOS
2022: 6,61 (seis sesenta y uno) Ver nota
2021: 6,55 (seis cincuenta y cinco)
2020: 6,58 (seis cincuenta y ocho)
2019: 6,57 (seis cincuenta y siete)
2018: 6,53 (seis cincuenta y tres)
2017: 6,61 (seis sesenta y uno)
Colación de Posgrado 2023: Especialistas en Nutrición Gerontológica y Especialistas en Nutrición Pediátrica
En el día de hoy se llevó a cabo la Colación de Posgrado de la Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud de la Facultad de Ciencias Médicas de la [...]
Colación de grado 2023
El acto de colación de grado se llevará a cabo el día viernes 23 de junio corriente año, a las 10 hs. en la Sala de las Américas del Pabellón Argentina [...]
Premios Universidad a personas egresadas con mejores promedios que finalizaron sus estudios de grado en 2021
Felicitamos a las egresadas de nuestra Escuela, Constanza Quiroga por su Mención de Honor y a Teresita Cires por su Mención Especial en la tradicional entrega de los Premios Universidad a personas egresadas con mejores [...]
¡Celebramos una nueva Colación de Grado!
En el día de la fecha se llevó a cabo el Acto de Colación de Grado 2022 de la Escuela de Nutrición FCM UNC. Recibieron su merecido diploma 50 nuevos Licenciados y Licenciadas en Nutrición [...]
Colación de grado 2022
Acto de colación de grado se llevará a cabo el día viernes 18 de noviembre del corriente año, a las 10 hs. en la Sala de las Américas del Pabellón Argentina de la Ciudad Universitaria. [...]
Requisitos para inscripción a la colación
Para comenzar el trámite de solicitud de diploma, los alumnos deberán ingresar al Guaraní 3W y realizar la inscripción a la colación en la fecha correspondiente. Luego seguir los pasos que se detallan: * En [...]