Para mayor información ingrese: www.nutricion.guarani.unc.edu.ar
|
FEBRERO |
FEB/MAR |
MARZO |
JUNIO |
JULIO |
NOVIEMBRE |
NOV/DIC. |
DICIEMBRE |
|
|
1° AÑO |
||||||||
|
Ciclo de Nivelación |
16 |
2 |
16 |
22 |
19 (R-L) |
19 (LyR) |
23 |
14 |
|
Química |
15 |
1 |
15 |
24 |
19 |
08 |
23/11 |
13 |
|
Ciencias Psicosociales |
16 |
2 |
16 |
22 |
20 |
16 |
30/11 |
10 (11 hs) |
|
Estadistica y Bioestadistica |
18 |
4 |
18 |
24 |
22 |
18 |
02/12 |
16 |
|
Org. Proceso Intelectual |
17 |
3 |
17 |
30 |
28 |
10 |
24/11 |
10 |
|
Anatomía y Fisiología I |
15 |
4 |
15 |
30 |
26 |
8 |
24/11 |
13 |
|
Introd. a la Salud Pública |
19 |
5 |
19 |
25 |
23 |
18 |
02/12 |
15 |
|
Anatomía y Fisiología II |
22 |
8 |
22 |
30 |
28 |
17 |
29 |
17 |
|
Fund. de la Alimentación |
18 |
4 |
18 |
24 |
22 |
12 |
26 |
17 |
|
2° AÑO |
||||||||
|
Nutric. y Aliment Humana |
22 |
8 |
22 |
25 |
26 |
8 |
29/11 |
13 |
|
Bromatología y Tecnología Alimen. |
16 |
2 |
16 |
22 |
20 |
15 |
30/11 |
13 |
|
Microbiología y Parasitología |
23 |
9 |
23 |
22 |
27 |
16 |
30/11 |
14 |
|
Did. y Met. de la E. Aplicada a la Nutrición |
24 |
10 |
23 |
30 |
28 |
15 |
01/12 |
15 |
|
Técnica Dietética |
24 |
11 |
23 |
22 |
29 |
17 |
01/12 |
17 |
|
Metod. de la Investigación |
15 |
1 |
15 |
01/07 |
22 |
11 |
29/11 |
13 |
|
Saneamiento Ambiental |
24 |
11 |
23 |
02/07 |
30 |
12 |
03/12 |
17 |
|
Nutrición Materno Infantil |
18 |
11 |
18 |
23 |
23 |
19 |
03/12 |
16 |
|
Des. Socio-Econ. y Abas. de Alim. |
17 |
3 |
17 |
23 |
28 |
17 |
1/12 |
16 |
|
3°AÑO |
||||||||
|
Técnica Dietoterápica |
15 |
1 |
15 |
22 |
26 |
15 |
29/11 |
13 |
|
Educ. Alimentaria Nutricional |
18 |
11 |
23 |
24 |
29 |
18 |
02/12 |
16 |
|
Fisiopatología y Dietoterapia I |
17 |
5 |
17 |
02/07 |
30 |
08 |
24/11 |
13 |
|
Fisio. y Dietot. del Niño |
19 |
5 |
19 |
02/07 |
30 |
12 |
02/12 |
17 |
|
Economía Familiar |
19 |
5 |
19 |
01/07 |
29 |
18 |
25 |
09 |
|
Evaluación Nutricional |
24 |
10 |
22 |
30 |
28 |
10 |
24/11 |
15 |
|
Epidemiología Gral. y Nutricional |
25 |
11 |
23 |
24 |
26 |
18 |
02/12 |
16 |
|
Fisiopatología y Dietoterapia II |
22 |
12 |
22 |
25 |
23 |
19 |
03/12 |
17 |
|
Admin. de Servicios de Salud |
22 |
8 |
22 |
28 |
26 |
15 |
29/11 |
13 |
|
4°AÑO |
||||||||
|
Nutrición en Salud Pública |
18 |
2 |
16 |
28 |
19 |
09 |
23/11 |
14 |
|
Filosofía y Etica Profesional |
23 |
5 |
19 |
02/07 |
30 |
19 (15 hs) |
03/12 |
17 |
|
Alimentación Institucional |
17 |
03 |
17 |
1/7 |
28 |
18 |
02/12 |
16 |
|
Programación en Nutrición |
25 |
11 |
23 |
01/07 |
29 |
11 |
25/11 |
16 |
|
5° AÑO |
||||||||
|
MATERIAS OPTATIVAS |
||||||||
|
Téc. de Invest. y Control de Alim. |
19 |
5 |
19 |
28 |
30 |
12 |
03/12 |
15 |
|
Política Alimentaria |
15 |
1 |
15 |
28 |
19 |
10 (15 hs) |
23/11 (8.30 hs) |
15 (15 hs) |
|
Rel. Hum. y Des. de la Comunidad |
16 |
2 |
16 |
29 |
27 |
16 |
30/11 |
14 |
|
Informática Aplic. a la Nutrición |
22 |
8 |
22 |
28 |
26 |
08 |
29/11 |
13 |
|
Ingles |
3/12 |
|||||||
|
Psicología Educacional |
18 |
4 |
18 |
29 |
29 |
18 |
02/12 |
16 |