Cierre del Proyecto Recreo Saludable en la escuela: un espacio para la sinergia de saberes y prácticas – CSE UNC -13° Convocatoria 2022.
Equipo conformado por docentes y estudiantes de las Cátedras Microbiología y Parasitología, Educación Alimentaria Nutricional, y Filosofía y Ética Profesional.
![](https://nutricion.fcm.unc.edu.ar/wp-content/uploads/sites/16/2022/12/WhatsApp-Image-2022-12-19-at-12.19.50-1-300x225.jpeg)
![](https://nutricion.fcm.unc.edu.ar/wp-content/uploads/sites/16/2022/12/20220826_140738-300x225.jpg)
![](https://nutricion.fcm.unc.edu.ar/wp-content/uploads/sites/16/2022/12/20220826_142420-225x300.jpg)
![](https://nutricion.fcm.unc.edu.ar/wp-content/uploads/sites/16/2022/12/WhatsApp-Image-2022-09-01-at-8.23.56-AM-300x146.jpeg)
![](https://nutricion.fcm.unc.edu.ar/wp-content/uploads/sites/16/2022/12/WhatsApp-Image-2022-09-01-at-8.23.58-AM-1-300x146.jpeg)
![](https://nutricion.fcm.unc.edu.ar/wp-content/uploads/sites/16/2022/12/WhatsApp-Image-2022-12-19-at-12.18.52-300x169.jpeg)