Se informa que se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos intensivos de verano 2025 de las asignaturas:

  • ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN GENERAL Y EN SERVICIOS DE ALIMENTOS
  • INGLÉS

Dichos cursos se encuentran bajo el PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO Y CONSOLIDACIÓN ACADÉMICA. RHCD 6285/24

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN GENERAL Y EN SERVICIOS DE ALIMENTOS

  • Modalidad: Hibrida- Presencial en el Auditorio de la Escuela de Nutrición o virtual (ya informaremos link)
  • Duración: desde 03 de febrero al 03 de marzo de 8-13hs
  • Destinatarios: Estudiantes en condición de cursar la asignatura y que se encuentren en proceso de migración de plan de estudio (86/24)
  • Asignatura Correlativa: Técnica y Manejo de los alimentos.
  • Inscripción: https://forms.gle/13ERtNb6xmAztuY27

INGLÉS

  • Modalidad: Mixta (cursado virtual y evaluaciones presenciales).
  • Duración: desde 03 de febrero al 03 de marzo desde las 8 hs.
  • Destinatarios: Estudiantes de 2° y 3° año de la Carrera Lic. en Nutrición que cursan plan de estudios 24 en condiciones de cursar la asignatura Inglés.
  • Inscripción: https://forms.gle/13ERtNb6xmAztuY27