Se informa que se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos intensivos de verano 2025 de las asignaturas:
- ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN GENERAL Y EN SERVICIOS DE ALIMENTOS
- INGLÉS
Dichos cursos se encuentran bajo el PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO Y CONSOLIDACIÓN ACADÉMICA. RHCD 6285/24
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN GENERAL Y EN SERVICIOS DE ALIMENTOS
- Modalidad: Hibrida- Presencial en el Auditorio de la Escuela de Nutrición o virtual (ya informaremos link)
- Duración: desde 03 de febrero al 03 de marzo de 8-13hs
- Destinatarios: Estudiantes en condición de cursar la asignatura y que se encuentren en proceso de migración de plan de estudio (86/24)
- Asignatura Correlativa: Técnica y Manejo de los alimentos.
- Inscripción: https://forms.gle/13ERtNb6xmAztuY27
INGLÉS
- Modalidad: Mixta (cursado virtual y evaluaciones presenciales).
- Duración: desde 03 de febrero al 03 de marzo desde las 8 hs.
- Destinatarios: Estudiantes de 2° y 3° año de la Carrera Lic. en Nutrición que cursan plan de estudios 24 en condiciones de cursar la asignatura Inglés.
- Inscripción: https://forms.gle/13ERtNb6xmAztuY27