Curso de posgrado
Diplomatura
Especialización
Maestrías
Tienen por objeto proporcionar una formación superior en una disciplina o área interdisciplinaria, profundizando la formación en el desarrollo teórico, tecnológico, profesional, para la investigación y el estado del conocimiento correspondiente a dicha disciplina o área interdisciplinaria. La formación incluye la realización de un trabajo, proyecto, obra o tesis de carácter individual, bajo la supervisión de un director y culmina con la evaluación por un jurado que incluye al menos un miembro externo a la institución. El trabajo final, proyecto, obra o tesis debe demostrar destreza en el manejo conceptual y metodológico correspondiente al estado actual del conocimiento en la o las disciplinas del caso. Conduce al otorgamiento de un título académico de Magister con especificación precisa de una disciplina o de un área interdisciplinaria.
Doctorados
Tienen por objeto la obtención de verdaderos aportes originales en un área de conocimiento, cuya universalidad debe procurarse en un marco de nivel de excelencia académica. Dichos aportes originales deben estar expresados en una tesis de Doctorado de carácter individual realizada bajo la supervisión de un Director de tesis, y culmina con su evaluación por un jurado con mayoría de miembros externos al programa y donde al menos uno de éstos sea externo a la institución. Dicha tesis conduce al otorgamiento del título académico de Doctor.
Curso de posgrado
"Nutrigenómica: de la investigación experimental a la práctica clínica"Inicia el día 9 de mayo.Inscripciones abiertas. Se realizan en la Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud de la Facultad de Ciencias Médicas, U.N.C., de [...]
Formación en Salud: una dimensión social.
Invitamos especialmente al Seminario de Posgrado en actualización en Ciencias Sociales, que forma parte de las actividades del proyecto Pameg 2014-2015 “Acciones integrales de abordaje del Proceso Salud Enfermedad Atención en asignaturas con contenidos sociales [...]
Curso de Postgrado «Evaluación Sensorial de los Alimentos»
Debido al asueto establecido por R.E. Nº 29/14 por conmemorarse el Dia del Nutricionista, el Curso de Postgrado "Evaluación Sensorial de los Alimentos" comienza el lunes 25 de agosto en el horario establecido.
Capacitación de Posgrado: Inician en Agosto
La Secretaría de Graduados de la Escuela de Nutrición invita a los profesionales a participar en estas propuestas: Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT) y sus Factores de Riesgo: Saber para Saber Hacer - Contenidos [...]