DEPARTAMENTO OFICIALÍA
Téc. Ana G. Ramos – Lic. Sandra M. Lencina
Para más información sobre Colaciones de grado Consultar aquí
PROMEDIO HISTÓRICO DE LA CARRERA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN CORRESPONDIENTE A LOS AÑOS
2023: 6,45 (seis cuarenta y cinto) Ver nota
2022: 6,61 (seis sesenta y uno) Ver nota
2021: 6,55 (seis cincuenta y cinco)
2020: 6,58 (seis cincuenta y ocho)
2019: 6,57 (seis cincuenta y siete)
2018: 6,53 (seis cincuenta y tres)
2017: 6,61 (seis sesenta y uno)
CURSO DE POSGRADO:
"Liderazgo resonante en las Ciencias de la Salud"Inicia el 5 de noviembre. Inscripciones: Secretaría de Graduados en Cs. de la Salud - FCM Ampliar imagen
Curso de posgrado
"Nutrigenómica: de la investigación experimental a la práctica clínica"Inicia el día 9 de mayo.Inscripciones abiertas. Se realizan en la Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud de la Facultad de Ciencias Médicas, U.N.C., de [...]
Curso de Postgrado «Evaluación Sensorial de los Alimentos»
Debido al asueto establecido por R.E. Nº 29/14 por conmemorarse el Dia del Nutricionista, el Curso de Postgrado "Evaluación Sensorial de los Alimentos" comienza el lunes 25 de agosto en el horario establecido.
Elecciones del Claustro Egresados
La Dirección de la Escuela recuerda que mañana jueves 19 se realizarán los comicios del Claustro Egresados, para elegir representante en el Honorable Consejo Consultivo. Los mismos tendrán lugar en la Escuela, entre las 8:00 [...]
Edificio Escuelas 2° piso Bv. de la Reforma s/n – Ciudad Universitaria, Córdoba – Argentina
Lunes a Jueves de 8:00 a 12:00 hs.
oficialianutricion@fcm.unc.edu.ar