DEPARTAMENTO OFICIALÍA
Téc. Ana G. Ramos – Lic. Sandra M. Lencina
Para más información sobre Colaciones de grado Consultar aquí
PROMEDIO HISTÓRICO DE LA CARRERA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN CORRESPONDIENTE A LOS AÑOS
2023: 6,45 (seis cuarenta y cinto) Ver nota
2022: 6,61 (seis sesenta y uno) Ver nota
2021: 6,55 (seis cincuenta y cinco)
2020: 6,58 (seis cincuenta y ocho)
2019: 6,57 (seis cincuenta y siete)
2018: 6,53 (seis cincuenta y tres)
2017: 6,61 (seis sesenta y uno)
ABANDERADA Y ESCOLTAS – PERÍODO 2024-2025
Abanderada
Erreguerena Victoria
Primera Escolta
Ferrero Martina
Suplente de Primera Escolta
Bria Valentina
Segunda Escolta
Rota Sofía
Suplente de Segunda Escolta
Roberts Francisca
Formación Docente en el Exterior
Programa Académico, Científico, Tecnológico y de Innovación en Diabetes y Biotecnología aplicada a la Salud MINCyT/NOVO-NORDISK. Beca de Postgrado: Máster en Política y Gestión Universitaria de la Universidad de Barcelona (España),bajo la subvención del Banco [...]
Edificio Escuelas 2° piso Bv. de la Reforma s/n – Ciudad Universitaria, Córdoba – Argentina
Lunes a Viernes de 8:00 a 13:00 hs.
oficialianutricion@fcm.unc.edu.ar