DEPARTAMENTO OFICIALÍA
Téc. Ana G. Ramos – Lic. Sandra M. Lencina
Para más información sobre Colaciones de grado Consultar aquí
PROMEDIO HISTÓRICO DE LA CARRERA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN CORRESPONDIENTE A LOS AÑOS
2023: 6,45 (seis cuarenta y cinto) Ver nota
2022: 6,61 (seis sesenta y uno) Ver nota
2021: 6,55 (seis cincuenta y cinco)
2020: 6,58 (seis cincuenta y ocho)
2019: 6,57 (seis cincuenta y siete)
2018: 6,53 (seis cincuenta y tres)
2017: 6,61 (seis sesenta y uno)
Formación Docente en el Exterior
Programa Académico, Científico, Tecnológico y de Innovación en Diabetes y Biotecnología aplicada a la Salud MINCyT/NOVO-NORDISK. Beca de Postgrado: Máster en Política y Gestión Universitaria de la Universidad de Barcelona (España),bajo la subvención del Banco [...]
Edificio Escuelas 2° piso Bv. de la Reforma s/n – Ciudad Universitaria, Córdoba – Argentina
Lunes a Jueves de 8:00 a 12:00 hs.
oficialianutricion@fcm.unc.edu.ar