.
¡Se llevó a cabo una reunión para ampliar centros de práctica en el interior del país!
En el día de hoy las Autoridades de la Escuela de Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas llevaron a cabo una reunión con la Cátedra Práctica en Salud Pública de la Escuela y Elvira Zanin [...]
Taller: «Sistemas Participativos de Garantía. Una herramienta para fomentar la Soberanía y Seguridad Alimentaria»
El próximo Miércoles 4 de octubre a las 17:30 hs se llevará a cabo el Taller: "SISTEMAS PARTICIPATIVOS DE GARANTÍA (SPG). UNA HERRAMIENTA PARA FOMENTAR LA SOBERANIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA." en el aula 5 Edificio Argos [...]
Invitación al 2° FORO REGIONAL CENTRO Red CALISAS
Invitamos a agricultoras/es, consumidoras/es, estudiantes, docentes, integrantes de organizaciones sociales e instituciones públicas y demás actores relacionados a la Soberanía Alimentaria y a la Agroecología a participar de este encuentro. El FORO es libre y gratuito, [...]
Jornada de actualización “Entornos Alimentarios Comunitarios, Una visión panorámica”
El pasado miércoles 27 de septiembre se llevó a cabo la Jornada de actualización “Entornos Alimentarios Comunitarios, Una visión panorámica” que organizó la Secretaría de Asuntos Estudiantiles de Nutrición. La misma se realizó de manera virtual [...]
Taller: “Abordaje alimentario- nutricional de personas con enfermedad celíaca”
El pasado 26 de septiembre se llevó a cabo el Taller: “Abordaje alimentario- nutricional de personas con enfermedad celíaca” en la Escuela Especial Santa Mónica, Dean Funes, Córdoba La realización del taller fue parte del proyecto [...]
Equipamiento nuevo para el Laboratorio de Procesamiento de Alimentos
En el día de hoy se llevó a cabo la entrega de equipamiento nuevo para el Laboratorio de Procesamiento de Alimentos “Lic. Elsa Chiavassa” de nuestra Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas. [...]
























