Diplomas y certificados analíticos digitales desde 2025
A partir de 2025, los diplomas y certificados analíticos de grado se emitirán únicamente en formato digital. Una vez finalizada la tramitación, podrán descargarse desde SIU Guaraní, completando el juramento obligatorio. Este nuevo sistema simplifica el proceso y reduce los tiempos de entrega.
Por consultas dirigirse a:
Departamento Oficialía
Horarios de Atención: Lunes a Viernes de 8:00 a 13:00 hs.
Lugar: Escuela de Nutrición, Edificio Escuelas 2° piso.
E-mail: oficialianutricion@fcm.unc.edu.ar
Colación de grado – Licenciatura en Nutrición
El próximo jueves 23 de junio tendrá lugar la Colación de Grado, acto en el que recibirán su diploma los nuevos egresados de la carrera.Sera a las 10 hs, en la Sala de las Américas [...]
Cursos de posgrado – 1° semestre 2016
Inscripciones abiertas. Se realizan en la Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud de la Facultad de Ciencias Médicas, U.N.C., de lunes a viernes de 9 a 13 hs. a) Cirugía bariátrica: manejo clínico nutricional Inicia: [...]
Seminario Permanente de Epidemiología Comunitaria 2016
Se invita a estudiantes, docentes, miembros de equipos de salud (profesionales, técnicos y promotores de salud) y a la comunidad en general, a participar en el Seminario Permanente de Epidemiología Comunitaria. El Seminario responde a [...]
CURSO DE POSGRADO:
"Liderazgo resonante en las Ciencias de la Salud"Inicia el 5 de noviembre. Inscripciones: Secretaría de Graduados en Cs. de la Salud - FCM Ampliar imagen
Curso de posgrado
"Nutrigenómica: de la investigación experimental a la práctica clínica"Inicia el día 9 de mayo.Inscripciones abiertas. Se realizan en la Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud de la Facultad de Ciencias Médicas, U.N.C., de [...]
Curso de Postgrado «Evaluación Sensorial de los Alimentos»
Debido al asueto establecido por R.E. Nº 29/14 por conmemorarse el Dia del Nutricionista, el Curso de Postgrado "Evaluación Sensorial de los Alimentos" comienza el lunes 25 de agosto en el horario establecido.