SECRETARIA TÉCNICA
Lic. Rocío Navarta
SUBSECRETARIA TÉCNICA
Lic. Laura Bergia
- Ejercer la organización y supervisor administrativa de la Escuela, debiendo dar cuenta de la gestión a la Dirección.
- Asumir la planificación general y la coordinación no docente con la finalidad de optimizar su rendimiento en las circunstancias que la institución lo requiera.
- Refrendar la firma y hacer cumplir las disposiciones legales en vigencia en el área de su competencia.
- Suscribir constancias no reservadas a la dirección.
- Mantener organizados y actualizados los registros y archivos de las áreas de su dependencia.
- Proponer a la dirección una estructura operativa para el desarrollo de las tareas de su secretaria.
- Instructivo para la Solicitud de Espacios Físicos
- Instructivo para el Uso del Aula Híbrida del Auditorio de la EN (previa solicitud del espacio)
- Ver disponibilidad del AUDITORIO
- Ver disponibilidad de la SALA 45
Accesibilidad
Para más información sobre el Reglamento para los llamados a selección interna e instructivos Consultar aquí
CONTACTO
Edificio Escuelas 2° piso Bv. de la Reforma s/n – Ciudad Universitaria, Córdoba – Argentina
54-0351-5353687 int. 20459
sectecnica-nutricion@fcm.unc.edu.ar