DEPARTAMENTO OFICIALÍA
Téc. Ana G. Ramos – Lic. Sandra M. Lencina
Para más información sobre Colaciones de grado Consultar aquí
PROMEDIO HISTÓRICO DE LA CARRERA LICENCIATURA EN NUTRICIÓN CORRESPONDIENTE A LOS AÑOS
2023: 6,45 (seis cuarenta y cinto) Ver nota
2022: 6,61 (seis sesenta y uno) Ver nota
2021: 6,55 (seis cincuenta y cinco)
2020: 6,58 (seis cincuenta y ocho)
2019: 6,57 (seis cincuenta y siete)
2018: 6,53 (seis cincuenta y tres)
2017: 6,61 (seis sesenta y uno)
1° Colación de Grados 2021
El día 18 de junio de 2021 se realizó el acto de juramento/compromiso de 87 egresados/as de nuestra Escuela de Nutrición, llevado a cabo en modalidad virtual . Este acto se realizó siguiendo los lineamientos [...]
Programa de movilidad entre instituciones asociadas a la AUIP
Esta iniciativa es parte de la actuación programática de fomento de los estudios de postgrado y doctorado, incluida en el Plan de Acción de la AUIP(Asociación Universitaria Iberoamericana de Postgrado). Este programa ofrece becas para [...]
Encuentros de actualización 2017
La Secretaría de Graduados de la Escuela de Nutrición invita a participar de estos Encuentros de Actualización para profesionales: "Rol del Licenciado en Nutrición en la industria de alimentos". 23 de Noviembre 18 hs [...]
Colación de grado 30 de Noviembre
Están aprobadas las resoluciones de la Colación de Grado que tendrá lugar el 30 de noviembre. Consultar Resol. 2652 - 2944
Edificio Escuelas 2° piso Bv. de la Reforma s/n – Ciudad Universitaria, Córdoba – Argentina
Lunes a Jueves de 8:00 a 12:00 hs.
oficialianutricion@fcm.unc.edu.ar