SECRETARIA DE CyT
Dr. Natalia Cervilla
SUBSECRETARIA DE CyT
Lic. Lucia Baraquet
COLABORADORA
Dra. María Daniela Defagó
Taller virtual sobre PICT 2022
El próximo martes 14 de febrero se realizará un taller virtual sobre #PICT 2022. Se presentarán los aspectos fundamentales de la convocatoria, la nueva plataforma Agenciar y habrá espacio para consultas. [...]
Entrega de un Microscopio Binocular con cámara web para nuestra Escuela
En el día de la fecha la Vicedecana Dra. Paglini y Sub secretaria académica Dra Marta Fiol hicieron entrega de un Microscopio Binocular con cámara web para nuestra Escuela de Nutrición. [...]
Equipamiento nuevo en la Escuela de Nutrición: InBody
La Escuela de Nutrición y para su Centro de Investigaciones en Nutrición Humana (CenINH), ha adquirido un analizador de composición corporal InBody 770, equipamiento de última tecnología, para el diagnóstico de [...]
Resumen Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) – 2021
Resumen de actividades efectuadas por nuestra Escuela, como parte del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) - 2021 En el marco del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios [...]
- Promover el desarrollo de Proyectos de Investigación científica tecnológica.
- Favorecer la formación de docentes, egresados y estudiantes de la Carrera en investigación científica.
- Promover los proyectos e iniciativas de investigaciones disciplinares e interdisciplinares de las cátedras.
- Promover las relaciones institucionales con otras Universidades y Organismos relacionados con la investigación, el desarrollo tecnológico y la difusión del conocimiento científico.
Edificio Escuelas 2° piso Bv. de la Reforma s/n – Ciudad Universitaria, Córdoba – Argentina
54-0351-5353687 int. 20456
secytnutricion@fcm.unc.edu.ar