
Secretaria de Ciencia y Tecnología: Dr. Natalia Cervilla
Subsecretaria Ciencia y Tecnología: Lic. Lucia Baraquet
Colaboradora: Dra. María Daniela Defagó
- Horario de Atención: Lunes (virtual) y Miércoles (presencial) de 9:00 a 12:00 hs. Lugar: Laboratorio Esc. de Nutrición, Ed. Escuelas 2° piso.
- Tel.: 54-0351-5353687 int. 20456
- E-mail: secytnutricion@fcm.unc.edu.ar
- Promover el desarrollo de Proyectos de Investigación científica tecnológica.
- Favorecer la formación de docentes, egresados y estudiantes de la Carrera en investigación científica.
- Promover los proyectos e iniciativas de investigaciones disciplinares e interdisciplinares de las cátedras.
- Promover las relaciones institucionales con otras Universidades y Organismos relacionados con la investigación, el desarrollo tecnológico y la difusión del conocimiento científico.
Entrega de un Microscopio Binocular con cámara web para nuestra Escuela
En el día de la fecha la Vicedecana Dra. Paglini y Sub secretaria académica Dra Marta Fiol hicieron entrega de un Microscopio Binocular con cámara web para nuestra Escuela de Nutrición. Estuvieron presentes Autoridades del [...]
Resumen Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) – 2021
Resumen de actividades efectuadas por nuestra Escuela, como parte del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) - 2021 En el marco del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios [...]
Ciclo de encuentros en Nutrición basada en evidencia
Invitamos al Ciclo de encuentros en nutrición basada en evidencia. Esta iniciativa es organizada por la Secretaria de Graduados y Secretaria de Ciencia y Tecnología de la Escuela de Nutrición. El Ciclo tendrá lugar en [...]
Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos
Inscripciones: 2 al 18 de Octubre 2017 I Ampliar Afiche I +INFO Inicia: Febrero 2018