SECRETARIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA: Dr. Natalia Cervilla
SUBSECRETARIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA: Lic. Lucia Baraquet
COLABORADORA: Dra. María Daniela Defagó
Horario de Atención: Lunes (presencial) de 9:00 a 12:00 hs. y Jueves (virtual)
E-mail: secytnutricion@fcm.unc.edu.ar – Lugar: Laboratorio Esc. de Nutrición – Tel.: 54-0351-5353687 int. 20456
- Promover el desarrollo de Proyectos de Investigación científica tecnológica.
- Favorecer la formación de docentes, egresados y estudiantes de la Carrera en investigación científica.
- Promover los proyectos e iniciativas de investigaciones disciplinares e interdisciplinares de las cátedras.
- Promover las relaciones institucionales con otras Universidades y Organismos relacionados con la investigación, el desarrollo tecnológico y la difusión del conocimiento científico.
Curso «Aportes prácticos para un análisis estadístico eficiente en Ciencias de la Salud y Nutrición desde un enfoque epidemiológico»
El pasado viernes 15 de septiembre finalizó el curso "Aportes prácticos para un análisis estadístico eficiente en Ciencias de la Salud y Nutrición desde un enfoque epidemiológico" dictado por el Dr. [...]
Taller sobre «Gastronomía Sostenible: como ser re-generadores de alimentos»
El pasado viernes nos encontramos en el Taller sobre "Gastronomía Sostenible: como ser re-generadores de alimentos" a cargo de la Lic. Silvana Arguello. Esta actividad se enmarca en una serie de [...]
El CenINH realizó su 2° Seminario de Actualización: «Mapeos colectivos»
El pasado 7 de septiembre el CenINH realizó su segundo Seminario de Actualización, el cual contó con la presentación de la Dra. Anabella Salomone PhD. IPEHCS-UNCo-CONICET CEHIR-FAHU Neuquén Argentina, sobre el [...]
La SeCyT – UNC abrió nuevas convocatorias a subsidios: Institucionales y Modernización Tecnológica
La Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Escuela de Nutrición informa que la SeCyT – UNC abrió el llamado para la presentación de solicitudes del Programa de Modernización Tecnológica (PMT) [...]