SECRETARIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA: Dr. Natalia Cervilla
SUBSECRETARIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA: Lic. Lucia Baraquet
COLABORADORA: Dra. María Daniela Defagó
Horario de Atención: Lunes (virtual) y Miércoles (presencial) de 9:00 a 12:00 hs.
E-mail: secytnutricion@fcm.unc.edu.ar – Lugar: Laboratorio Esc. de Nutrición – Tel.: 54-0351-5353687 int. 20456
- Promover el desarrollo de Proyectos de Investigación científica tecnológica.
- Favorecer la formación de docentes, egresados y estudiantes de la Carrera en investigación científica.
- Promover los proyectos e iniciativas de investigaciones disciplinares e interdisciplinares de las cátedras.
- Promover las relaciones institucionales con otras Universidades y Organismos relacionados con la investigación, el desarrollo tecnológico y la difusión del conocimiento científico.
Equipamiento nuevo en la Escuela de Nutrición: InBody
La Escuela de Nutrición y para su Centro de Investigaciones en Nutrición Humana (CenINH), ha adquirido un analizador de composición corporal InBody 770, equipamiento de última tecnología, para el diagnóstico de [...]
Resumen Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) – 2021
Resumen de actividades efectuadas por nuestra Escuela, como parte del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) - 2021 En el marco del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios [...]
Ciclo de encuentros en Nutrición basada en evidencia
Invitamos al Ciclo de encuentros en nutrición basada en evidencia. Esta iniciativa es organizada por la Secretaria de Graduados y Secretaria de Ciencia y Tecnología de la Escuela de Nutrición. El Ciclo tendrá lugar en [...]
Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos
Inscripciones: 2 al 18 de Octubre 2017 I Ampliar Afiche I +INFO Inicia: Febrero 2018