SECRETARIA DE CyT
Dr. Natalia Cervilla
SUBSECRETARIA DE CyT
Lic. Lucia Baraquet
COLABORADORA
Dra. María Daniela Defagó

Resumen Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) – 2021
Resumen de actividades efectuadas por nuestra Escuela, como parte del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (PDA) - 2021 En el marco del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicios [...]
Ciclo de encuentros en Nutrición basada en evidencia
Invitamos al Ciclo de encuentros en nutrición basada en evidencia. Esta iniciativa es organizada por la Secretaria de Graduados y Secretaria de Ciencia y Tecnología de la Escuela de Nutrición. El Ciclo tendrá lugar en [...]
Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos
Inscripciones: 2 al 18 de Octubre 2017 I Ampliar Afiche I +INFO Inicia: Febrero 2018
CONTACTO