SECRETARIA DE CyT
Dr. Natalia Cervilla
SUBSECRETARIA DE CyT
Lic. Lucia Baraquet
COLABORADORA
Dra. María Daniela Defagó
Ciclo de encuentros en Nutrición basada en evidencia
Invitamos al Ciclo de encuentros en nutrición basada en evidencia. Esta iniciativa es organizada por la Secretaria de Graduados y Secretaria de Ciencia y Tecnología de la Escuela de Nutrición. El Ciclo tendrá lugar en [...]
Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos
Inscripciones: 2 al 18 de Octubre 2017 I Ampliar Afiche I +INFO Inicia: Febrero 2018
Comunicaciones
Comunicación Nº2 Comunicación Nº1
- Promover el desarrollo de Proyectos de Investigación científica tecnológica.
- Favorecer la formación de docentes, egresados y estudiantes de la Carrera en investigación científica.
- Promover los proyectos e iniciativas de investigaciones disciplinares e interdisciplinares de las cátedras.
- Promover las relaciones institucionales con otras Universidades y Organismos relacionados con la investigación, el desarrollo tecnológico y la difusión del conocimiento científico.
CONTACTO
Edificio Escuelas 2° piso Bv. de la Reforma s/n – Ciudad Universitaria, Córdoba – Argentina
54-0351-5353687 int. 20456
secytnutricion@fcm.unc.edu.ar