.
Asueto Administrativo
Asueto Administrativo por el día del Trabajador No Docente A través de la Resolución Nº 2.252, el Rectorado de la Universidad Nacional de Córdoba adhiere al Día del Trabajador No Docente, motivo por el cual para el martes 25 [...]
Colecta del Banco de Sangre
Se informa a todos los interesados, que el próximo 23 de Octubre se realizará la Colecta del Banco de Sangre de la UNC en el edificio Escuelas. Será en la planta baja del edificio, entre las 8:00 y las 12:00 hs. CONDICIONES [...]
2° Jornada para la Reforma Curricular
El jueves 31 de julio, en la ciudad de Alta Gracia, tuvo lugar la 2° Jornada para la Reforma Curricular del plan de estudios de la Licenciatura en Nutrición. Durante la misma, la comunidad educativa de la Escuela de [...]
Importante distinción para el proyecto «Promoción de estilos de vida y conductas saludables»
La Escuela de Nutrición se enorgullece y felicita al equipo de la Cátedra Práctica en Salud Pública, autora del proyecto que fue galardonado a nivel nacional en el Primer Concurso Iberoamericano de Buenas Prácticas de Promoción de Salud en Universidades e [...]
Evaluación Sensorial de los Alimentos
CONTENIDOS *Introducción a la evaluación sensorial *Lossentidos y sus receptores sensoriales *Buenas prácticas para la evaluación sensorial *Pruebas discriminativas *Análisis descriptivo *Pruebas Afectivas para consumidores *Análisis e interpretación de datos *Aplicaciones de la evaluación sensorial
Curso de ECNT y sus factores de riesgo:
CONTENIDOS: - Módulo introductorio - Epidemiología de las ECNT - Abordaje cognitivo-conductual - Actividad física en la ECNT - Módulo obesidad. tratamiento nutricional de la obesidad - Módulo Diabetes tipo 2 - Módulo hipertensión Arterial y Dislipidemia