.
Curso «Aportes prácticos para un análisis estadístico eficiente en Ciencias de la Salud y Nutrición desde un enfoque epidemiológico»
El pasado viernes 15 de septiembre finalizó el curso "Aportes prácticos para un análisis estadístico eficiente en Ciencias de la Salud y Nutrición desde un enfoque epidemiológico" dictado por el Dr. Alberto Ruben Osella. Curso organizado [...]
Taller sobre «Gastronomía Sostenible: como ser re-generadores de alimentos»
El pasado viernes nos encontramos en el Taller sobre "Gastronomía Sostenible: como ser re-generadores de alimentos" a cargo de la Lic. Silvana Arguello. Esta actividad se enmarca en una serie de acciones organizadas por el grupo [...]
Representantes de nuestra Escuela en la Comisión Asesora de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
En el día de hoy representantes de la Escuela de Nutrición participaron en la Comisión Asesora de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional [...]
El CenINH realizó su 2° Seminario de Actualización: «Mapeos colectivos»
El pasado 7 de septiembre el CenINH realizó su segundo Seminario de Actualización, el cual contó con la presentación de la Dra. Anabella Salomone PhD. IPEHCS-UNCo-CONICET CEHIR-FAHU Neuquén Argentina, sobre el tema “Mapeos colectivos”. El mapeo [...]
¡Se viene la Jornada de Puertas Abiertas en la Escuela de Nutrición!
Las Jornadas de Puertas Abiertas se trata de instancias organizadas por cada unidad académica de la UNC, que tienen como objetivo que los/as futuros/as ingresantes puedan conocer más en detalle la Facultad y las carreras en [...]
Taller: «Introducción al diseño metodológico cuantitativo en la investigación en alimentación y nutrición»
La Cátedra del Seminario Final te invita a participar del taller: "Introducción al diseño metodológico cuantitativo en la investigación en alimentación y nutrición". El mismo se llevará a cabo el día miércoles 27 de septiembre a [...]