ASIGNATURAS

1° cuatrimestre

Técnica y manejo de los alimentos

Nutrición y alimentación en el adulto

Evaluación nutricional I

Introducción a la microbiología y parasitología

Bioestadística

Inglés

2° cuatrimestre

Nutrición en la primera etapa del ciclo vital

Microbiología y parasitología aplicada a los alimentos

Evaluación nutricional II

Administración y gestión general y en servicios de alimentos

Modelos pedagógicos en educación alimentaria y nutricional

Seminario integrador II: Inocuidad alimentaria y las etapas del ciclo vital

1° cuatrimestre

Nutrición clínica II

Seminario de Investigación cualitativa

Economía, alimentación y familias

Tecnología de los alimentos

Epidemiología general, comunitaria y nutricional

2° cuatrimestre

Nutrición clínica III

Nutrición en salud colectiva

Política alimentaria

Planificación y gestión en intervenciones alimentarias y nutricionales

Ética profesional y bioética en alimentación y nutrición

Seminario integrador IV: Prácticas para el abordaje de problemáticas alimentarias nutricionales

Práctica profesional integrada

Seminario integrador V: Ejercicio Profesional

Tesis

CORRELATIVIDADES
Plan de Correlatividades