1° cuatrimestre
Bioquímica estructural
Histología, anatomía y fisiología I
2° cuatrimestre
Histología, anatomía y fisiología II
Fundamentos de la alimentación y nutrición
Psicosociología aplicada a la nutrición
Seminario Integrador I: La multidimensionalidad del fenómeno alimentario nutricional
1° cuatrimestre
Técnica y manejo de los alimentos
Nutrición y alimentación en el adulto
Evaluación nutricional I
Introducción a la microbiología y parasitología
2° cuatrimestre
Nutrición en la primera etapa del ciclo vital
Microbiología y parasitología aplicada a los alimentos
Evaluación nutricional II
Administración y gestión general y en servicios de alimentos
Modelos pedagógicos en educación alimentaria y nutricional
Seminario integrador II: Inocuidad alimentaria y las etapas del ciclo vital
1° cuatrimestre
Proyectos educativos en alimentación y nutrición
Sistema alimentario y nutricional y desarrollo humano sustentable
Informática aplicada a la nutrición
Introducción a la ética profesional y bioética
2° cuatrimestre
Comunicación para la educación alimentaria y nutricional
Seminario de Investigación cuantitativa
Desarrollo comunitario y nutrición
Gestión de la calidad alimentaria
Optativa I: Estrategias Psico-nutricionales para el Acompañamiento Nutricional Integral
Optativa I: Iniciativa Emprendedora
Optativa I: Nutrición Aplicada a la Actividad Física y el Deporte
Seminario integrador III: Problemas alimentarios y nutricionales emergentes
1° cuatrimestre
Nutrición clínica II
Seminario de Investigación cualitativa
Economía, alimentación y familias
Tecnología de los alimentos
Epidemiología general, comunitaria y nutricional
2° cuatrimestre
Nutrición clínica III
Nutrición en salud colectiva
Política alimentaria
Planificación y gestión en intervenciones alimentarias y nutricionales
Ética profesional y bioética en alimentación y nutrición
Seminario integrador IV: Prácticas para el abordaje de problemáticas alimentarias nutricionales
Práctica profesional integrada
Seminario integrador V: Ejercicio Profesional
Tesis