1 – Química
2 – Ciencias Psicosociales
3 – Estadística y Bioestadística
4 – Organización del Proceso Intelectual
5 – Anatomía y Fisiología I
6 – Introducción a la Salud Pública
7 – Anatomía y Fisiología II
8 – Fundamentos de la Alimentación
9 – Nutrición y Alimentación Humana
10 – Bromatología y Tecnología Alimentaria
11 – Microbiología y Parasitología
12 – Didáctica y Metodología de la Enseñanza Aplicada a la Nutrición
13 – Técnica Dietética
14 – Metodología de la Investigación
15 – Saneamiento Ambiental
16 – Nutrición Materno Infantil
17 – Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos
18 – Técnica Dietoterápica
19 – Educación Alimentaria Nutricional
20 – Fisiopatología y Dietoterapia I
21 – Fisiopatología y Dietoterapia del Niño
22 – Economía Familiar
23 – Evaluación Nutricional
24 – Epidemiología General y Nutricional
25 – Fisiopatología y Dietoterapia II
26 – Administración de Servicios de Salud
27 – Nutrición en Salud Pública
28 – Filosofía y Ética Profesional
29 – Alimentación Institucional
30 – Programación en Nutrición
31 – Optativa1
32 – Optativa2
33 – Optativa3
34 – Práctica en Dietética Institucional
35 – Práctica en Salud Pública
36 – Seminario Final